La
gamma di referenze trattate da Euroavicola è la più
completa possibile e spazia dal pollo, di tutte le
pezzature e pigmentazioni intero o in tutte le sue
parti, al tacchino maschio e femmina interi o in tagli
eseguiti a mano da proprio personale esperto e
qualificato, al coniglio, al suino, all’agnello, al
bovino, alle terze e quarte lavorazioni,
ed altro ancora, il tutto seguito e controllato
con cura ed esperienza.
La
sede si trova a Rivoli (TO) e si sviluppa su oltre 2.000
mq coperti e climatizzati di cui circa 800 adibiti a
celle ed i restanti a laboratorio alimentare.
Essa
annovera alle proprie dipendenze circa 40 addetti e
dispone di dieci furgoni isotermici con
termoregistratore grazie ai quali può assicurare un
servizio quotidiano, puntuale ed efficiente.
Le
principali aree d’interesse sono costituite da
Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.
L’azienda
è riconosciuta CEE con registrazione n. I-830/S ed
opera nell’applicazione del sistema HACCP sotto la
vigilanza sanitaria a cura della ASL 5 di Collegno (TO).